KWC - Vereinsleben

Training und gemeisam Treffen

Dienstags ab 17:00 Uhr

Samstags ab 15:00 Uhr

Anfänger die gerne einmal mitpaddeln möchten sind bei uns herzlich willkommen.
Boot, Paddel und Schwimmweste stellt der Verein kostenfrei zur Verfügung. Nach kurzer Zeit ist die Bootsbeherrschung fortgeschritten und die ersten Ausflüge in die nähere Umgebung könne unternommen werden.
Wenn die Wassertemperatur es erlaubt wird auch hier das Eskimotieren gebübt. In den Wintermonaten können wir das eskimotieren im Schwimmbad in Uerdingen üben.

Unser Bootshaus bietet nicht nur ein umfangreiches Freigelände, Club- Raum und Sanitärbereiche, sondern ausreichend Liegeplätze für die Boote. Einige wenige Caravan Stellplätze mit Bick auf den Rhein sind ebenfalls vorhanden.

Vereinsfahrten

Mehrmals im Jahr werden von unserem Bootswart Paddeltouren und mehrtägige Urlaubsreisen organisiert.

Wichtig ist auch hier der Spaßfaktor, denn wir wollen keine sportlichen Höchstleisungen sondern sicheres beherrschen des Bootes auch in schwierigen Situationen.